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Arrosto misto in
salsetta

ingredienti:

400 gr di capretto, mezzo coniglio, 400 gr di maiale magro tagliato in un unico pezzo, aglio, olio, rosmarino, 2 cipolline  fresche 1 bicchiere di vino, 1 concentrato di pomodoro, peperoncino.

Preparazione

versare l'olio in una teglia da forno, pillottare con aglio rosmarino tutta la carne , metterla nella teglia e cuocere in  forno per 30 minuti a media temperatura.

In una padella piccola rosolare le cipolle e il peperoncino tritati, unire il vino e lasciare evaporare

te, poi aggiungere il concentrato di pomodoro e cere per 10 minuti.

Aprire il forno e versare la salsina sopra l'arrosto, richiudere e protrarre la cottura di altri 5 minuti, quindi servire

Trippa ghiotta

ingredienti:

1Kg di trippa, 2 foglie di basilico, i mazzetto di prezzemolo1 peperoncino, 2 cipolle, i dado da brodo, ½ bicchiere di olio,½ bicchiere di vino, 200 gr di olive nere e verdi, 60 gr di parmigiano grattugiato.

Preparazione

bollire la trippa per due ore, poi tagliarla a strisce.

In una padella con l'olio versare le cipolle tagliate a rondelle sottili, il basilico, il prezzemolo e il peperoncino tritati e rosolare per 10 minuti. Unire la trippa, il vino e le olive e cuocere lentamente per un'ora, aggiungendo di tanto in tanto un mestolo di brodo di dado se il fondo di cottura tendesse a prosciugarsi troppo.

A cottura terminata spolverizzare con parmigiano grattugiato e servire.

 

Fagioli funghi e fegato

ingredienti:

600 gr di fagioli gią cotti, 300 gr di fegato di vitello, 300 gr di funghi assortiti, 4 foglie di salvia, 3 spicchi di aglio, ½ bottiglia di passato di pomodoro, 1/2 bicchiere di olio, 1/2 bicchiere di vino bianco, peperoncino.

Preparazione

in una padella con l'olio mettere a rosolare per 5 minuti aglio, salvia e fegato tagliato a fette piccole.

Unire i funghi a pezzi e cuocere per 10 minuti, quindi il vino la salsa, i fagioli ed il peperoncino, coprire e proseguire la cottura ancora 15 minuti.

 

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